La Pasticceria Salvotelli nasce una decina d’anni fa, inizialmente come attività limitata al servizio del ristorante di famiglia e, solo successivamente, ci siamo lanciati nella ricerca e sviluppo di prodotti lievitati di alta qualità, con particolare attenzione ai processi produttivi, alla selezione ed il rispetto delle materie prime.
Siamo in costante crescita e ricerca per cercare di offrire ai nostri clienti soluzioni moderne, ma ponendo sempre il giusto occhio di riguardo alla tradizione, nutrizionalmente bilanciate ed esteticamente accattivanti.
Le proposte vanno dai grandi lievitati (panettone, pandoro e colomba) alle torte personalizzate per ogni ricorrenza (battesimi, comunioni, cresime e matrimoni), ma anche a buffet dolci e salati.
Antica come le tradizioni della nostra terra, schietta e genuina come la gente che la abita: questa è la Farina Gialla di Storo, prodotto unico che utilizziamo in numerose nostre creazioni.
Dal caratteristico granoturco Nostrano di Storo, le pannocchie, raccolte alle prime brume d’ottobre e poi asciugate dai secchi venti di montagna, vengono lentamente macinate per conservarne intatti i principi nutritivi e seduzioni di profumi, sì da farvi assaporare prodotti innovativi ma anche ricette classiche e tradizionali.