“La passione per la pasticceria mi accompagna fin da bambino, quando mi cimentavo nelle prime lavorazioni nel laboratorio di famiglia.
La scelta di frequentare la scuola alberghiera presso l’Istituto Superiore G. Perlasca di Idro (BS) mi ha poi permesso di conoscere grandi maestri e di acquisire le competenze necessarie per poter svolgere questo lavoro.
La voglia di approfondire ed avere basi scientifiche solide mi ha spinto ad iscrivermi al corso di Scienze e Tecnologie Alimentari all’Università degli Studi di Padova, sede nella quale ho conseguito la laurea triennale e successivamente la Magistrale. In seguito ho frequentato numerosi corsi professionalizzanti presso la scuola CastAlimenti di Brescia ed esperienze presso “Il Ristorante Carlo Magno” con lo Chef Beppe Maffioli”.
La voglia di apprendere, la passione, lo studio, la conoscenza e la ricerca continua sono i pilastri sui quali si fonda la professionalità di Marco, che lo portano a collaborare attivamente come consulente per aziende del settore alimentare e pasticcerie, oltre che a svolgere corsi per appassionati e professionisti.